Как мы можем

                Хочу сказать без лести,
                откровенно,
                Всем тем, кто смотрит
                вечером кино.
                В нём нет любви,
                желаний откровенных,
                Но чепухи любительской
                полно.
                Экран заполнен
                разными делами,
                Но дело в том,
                что эту ерунду.
                Мы создаём, конечно,
                тоже сами
                Или в сознании,
                или в пустом бреду.
                И результат?
                Давно он предсказуем,
                О нём уже не стоит
                говорить.
                Но если мы людей
                таким волнуем,
                Как можем мы
                призванье заслужить?

                г. Ялта.17.04.2013г.

                Ганночка В.Д.
      
               


Рецензии