В отпуск я вот собираюсь

В отпуск я вот собираюсь,
Подготовкой занимаюсь.
Занимаюсь я собой,
Пунктик первый - бег с ходьбой.
А, теперь посмотрим шире:
Пунктик два – сжигание жира.
Бег, диета, ритуал
И куда – то жир пропал.
Волшебный обруч и  диета,
Время есть еще до лета
Сбросить пару килограмм,
Стать «стройняшкой» милой вам.
Очень стройной,  как тростинка,
Ножки – как у «балеринки»,
С очень узкой талией,
Ждет меня  Анталия.
Дискотеки каждый день,
Развлечения везде…
Пейзаж чудный и экзотика,
Наслаждение под зонтиком.
Отели,  море, пляж –
Я представляю эту блажь…
«Я у моря на песке,
Ласкает солнышко везде…»
А, теперь в спортзал пора,
Потом – работа и дела.
Домой под вечер я вернусь,
В мечтах своих  я растворюсь.


Рецензии