Оно любит, оно подневольное...

На рассвете меня позови,
Я услышу твой голос негромкий,
И раскрась его, в цвет зари,
Сердце томное, подневольное...

Всё, что дорого сердцу, приму,
Заласкаю  руками землю,
И в оттаянный свет твой войду,
За люблю, зацелую тенью...    

Пусть лучи разыгравшись вдали,
Покидают нелегкую вольность...
Разбужу тебя в миг зори,
Только знай,что люблю я сольно...

До глубин,что внутри клокочет
И ранимое - не успокоить,
Я готова испить..цвета осень,
Что весеннее напророчит...

То любимое и недоступное,
На прими, на ладошке негромкое,
Ты услышь его стук вдали...
Оно любит, оно подневольное...

19.04.2013.


Рецензии