Ищу Звезду...
Потому, что в Небе ищу - ищу Звезду...
Что, так в ночи играет, сияет и блестит...
Вместе со Вселенной куда - то вдаль летит.
Жду тебя я с вечера.Ты - светишь до утра.
Вместе вспоминаем, как жили мы вчера.
Как было хорошо нам!.. Как - дружно всемером...
Потом все разбежались. Стало семь миров:
Фёдора, Виталия, Али и Изиды,
Жени и Аиды, мамы Зинаиды.
Потом мы разделились на мёртвых и живых...
Вы в Звёзды превратились в тот ужасный миг.
Вот Звёзды и мерцают, мигают нам с тобой.
Евгений Зинаида, папа дорогой...
Совсем я растерялась и медленней иду.
Я до сих пор не знаю Виталия Звезду...
Жил на Земле он честно. Красив, талантлив был..
Успешен, аккуратен, умён, трудолюбив.
Вот!.. Маннит меня Звёздочка.Выплывает суть.
-Спасибо! Я устала.Домой лежит мой путь.
Как вам живётся в Небе в глубокой тишине?
Сияться и светится трудно в вышине?
Может, раздвоились,разбрызгались на части...
Маются в ненастье... Вот... Такое счастье.
Свидетельство о публикации №113042305185
Аида Дружинина 07.01.2019 20:35 Заявить о нарушении