Сад

Люблю тебя, мой тихий сад —
Из дома с раздвижною дверью,
Навстречу древнему поверью;
Где камни встали в строгий ряд
И снежен сакуры наряд;
Где птиц веселых к предвечерью
Разноголосья, разноперья
Стихает пестрый маскарад;
Где охраняет приозерье
Суровых форм высокомерье
И плещет с каменных громад
С журчащим шумом  водопад.

2013


Рецензии