Валентин и Снежана

Ходит-бродит Валентин
По квартире как картин.
Вдруг Снежанку он узрел,
Видит: девушка созрел.

Он берет ее за рук,
Он берет ее за ног,
Говорит ей: будь мне друг,
А она ему: не трог.


Рецензии