какая долгая была зима

какая долгая была зима.
тянулись безрассудно руки,
чтоб пальцами вновь ощутить тебя.

какая долгая была зима.

холодные, томительные сны.
тебе ль нужны все эти сказки?!
насаживая на иголку дни
смотреть, как одевают лица маски.

какая долгая была зима.

не предлагай воды.
весной растает может сердце
и побежит ручьем любви,
не предлагай воды.

какая долгая была зима…

тянулись безрассудно руки,
чтоб пальцами вновь ощутить тебя.

какая долгая была зима.


Рецензии