Было почти шесть утра

Утром
Сегодня
Проснулась
Я рано,
Было  почти
Шесть утра,
Солнечным
Зайчиком
В сон мой ворвался,
Стих разбудивший меня,
Первые строки,
Как капельки солнца,
С чуть-чуть прохладцей –
Весна,
Первые строки,
В душе моей звонко,
Первые строки
Этого дня,
Сколько вас будет?
Два-три………
Я не знаю………..
Было почти шесть утра,
Розовощекое солнце
Мне улыбнулось,
К ручке манило меня!
23.04.2013


Рецензии