Ничьё время

Забываем, продаём,
Время в жертву предаём.
Показал мне циферблат
Цифер непреклонный ряд.
За окном текут ручьи,
Посмотри - они ничьи!
За окном летит Луна,
Посмотри - ничья она!
Я никто и ты никто.
Через жизни решето
Мы проходим вновь и вновь...
К нам пришла опять любовь.
в  с  ё


Рецензии