Пусть будет жарко... рок

Жизнь - игра,
Смерть очень близко,
Но не она,
Музыка риска...

Только другая
В зоне души,
Ей бы слова,
И полеты слышны.

Спутницы рядом,
Любую бери,
В выборе правда,
Люби и живи...

Вся жизнь моя,
Духом во мне,
Мне бы слова,
Те,что в огне,

Мне бы её
И смерти не жалко
Вам отдаю...

Мне б на крыло -
Пусть будет жарко...


Рецензии