Луна моя

Родная моя... милая моя
Солнце моё... Луна моя
Обожаю тебя... люблю я тебя
Дышу я тобой... живу для тебя

Скучаю так сильно...
Волнуюсь не меньше...
Без тебя одиноко...
Тебя хочу больше...

Ведь мне тебя мало...
Хочу тебя много...
Хочу тебя рано...
Хочу тебя долго...

Обнимать и лелеять
Заботиться и обожать
Безумно любить
Страстно любить...


Рецензии