твоё имя

Желанье снова пробудил твой свет.
Если тебя не будет рядом,
Не выдержу опять весь этот бред.
Я жду. Ты намекни хоть взглядом.

---

По улицам с тобой бродить в обнимку,
Оставив все обиды позади.
Ловить твою красивую улыбку.
И снова полюбить дожди.
Я так поверила твоим рукам нетрезвым.
Не получилось их забыть.
Опять я полюбила мрак подъезда.
В нем хочется с тобою вечно быть.


Рецензии