GAME OVER

Это больше не игра! Понимаешь..?..
Прогремел давно гонг: "GAME OVER"
Игроками оставлен за....
за плечами декораций cover.

И отпущена во вне нить свободы
Выбирай сам доспехи... дороги...
Оснащен ты отмычкой доли...
Всё на волю твою...Сверху Боги.

Это больше не игра! Понимаешь..?..
Перекрёстки зачастили встречаться
Параллельных перекрутили
Как канатом из соучастия

Перемешанные запутанные спорят...
Потрясти немного осталось
Чтобы всё по местам... как в море
Растряслось и на дне устоялось...

Это больше не игра! Понимаешь..?..
...
хотя.., знаешь, я могу ошибаться...
Ведь в игре тоже есть роли,
которым свойственно возвращаться.


Рецензии