Музыка бога - рок

Распятье Христа...
Гвозди. Голгофа,
Ей бы креста б,
Но жизнь жестоко...

В полете стрела,
Летная роком,
Металл в небеса -
Музыка бога.

Громко до каждого,
До каждого до,
Полеты бога -
Не видел никто.

В нотах вся я,
Это - голгофа,
Каждого звука,
Каждого вдоха.


Рецензии