sex ментальный

Побудь моим Дьяволом ночью,
Побудь моим Ангелом днём.
Я утомилась от прочих,
И хочу воспылать огнём.

Надоели мне глупые люди
И опять «не такая» любовь.
Я запуталась в праведном блуде,
Я хочу повстречать тебя вновь.

Назначаю тебе свиданье,
Когда будет тепло и темно.
Ты же знаешь мои пожеланья:
Секс ментальный, кальян и вино.

Приходи! Побросай подруг
(Всё равно не хотят давать).
У меня полон дом твоих слуг –
Твои призраки рвутся в кровать.

Не дают о тебе позабыть,
Как подруги твои не дают
(Надо просто сильнее просить,
Надо просто ласкать там и тут:).

Доходя до опасной границы,
Претворяйся героем Камю,
Напиши своей юной девице:
«Моя киска, безумно люблю!»

И целуя её молодую,
Агрессивным и грубым ртом,
Фантазируй, как скоро вдуешь,
Ну и… сразу забудешь потом…

*
Как приятно давать советы,
Как прикольно, что ты не просёк,
У нас будет с тобой только ЭТО –
Секс ментальный и… ВСЁ;)


Рецензии