Любовью троньте... рок

Марши побед,
Музыка слез,
В созвездиях след,
Немеркнувших звезд..

В сердце секрет,
Дух излученье,
Внутренний крен,
Как облученье...

Слезы свечей,
Кровью в горенье.
Души видней
И в искупленье,

Вены струной...,
Как она близко...
Музыкой тронь,
Полеты от низко(риска)

До взлета до,
Аккорды свиста,
Смычек ничто,
Гитара смысла,

Руки его,
Её натяженье,
Вместе одно,
Сверх наслажденье.

Его слова,
Её аккорды,
Они струна,
Любовью троньте...


Рецензии