2200

       2200
Цивилизация не от хорошей жизни
Климат виноват, соседей злых возни.
 « Век золотой»  недолго лодырей баловал
Создатель орбиту срочно поменял.
Холодно и сухо стало,
Население на юг резко сбежало,
Бронзу заменило железо твердое.
У атлантов оружие создано мощное
Лазер оно напоминает.
Под землей работать начинает.
Возникают города, тоннели.
Там тепло, ледники и дикари надоели.
В городе Кунгуре пещера рукотворная
Поверхность удивительно ровная.
В Африке выход от нее имеется,
Пигмей зашел, вышел,
Боится, дрожит и греется.
На поверхности тем временем шли  переселения.
От голода, жажды нападения.
Англосаксы прут в Британию
Франки в Галлию
 Рим почесался, лопнул от богатства.
Возникли на паразите царства.
Осталось нам двести лет всего.
В Евразии будет сухо и тепло.
Народ начнет метаться
Байкал мутить, драться.
Мороз проблему строго разрешит.
Если Индия запустить соблаговолит.
Цыганам конечно проще.
Но мир попросит громче.
Жириновский мудро  предупреждает
  - Индийский океан нас спасает.
         23.04.2013г.


Рецензии
Саша, а ведь климат меняется! Ты, как всегда, точен!

Елена Ларская   25.04.2013 07:13     Заявить о нарушении
Благодарю Елена!Лишили на 1 Мая березового сока,нет климата и весны гулящей срока

Александр Жалин   25.04.2013 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.