О Весёлом Ангеле твоём

         Вдруг   раздвинулись   рамки
 твоего   кругозора:
 это   просто   твой   Ангел
 подарил   вязь   узоров
         древних   свитков - сказаний,
 возродив   Память   робко
 только   тех   Предсказаний,
 что  сменили   свой   облик.
        И   теперь   уж  не   будет
 Конца   Света   и   Краха,
 в   тебе   НЕЖНОСТЬ   пробудит
 даже   трель   ранней    птахи.
        Таким   Светом   сгущЁнным
 вдруг    наполнятся   рамки,
 что   тобой    восхищённый
 рассмеётся   Твой    Ангел.


Рецензии