205. Как пишутся стихи...

Валентина Филимонова
 http://www.stihi.ru/2013/04/22/8049

 1.
 Стихи летят к нам по эфиру,
 Заходят к нам в дома,квартиры,
 А ночью,право,благодать -
 Ничто не может помешать!

 Домашние спокойно спят,
 В эфире - никаких помех,
 Ложится за строкой строка,
 И ждёт нас в творчестве успех!

 Хоть и ложимся только утром,
 Подумаешь,глаз краснота,
 Зато в душе так много света
 И внутренняя красота!
 
 2.               
 Стихи летают по эфиру, 
 Мы ловим их в своих квартирах,
 А ночь - и вправду,благодатна,
 Ничто не сможет помешать нам!

 Домашние спокойно спят,
 Не чинят никаких помех,
 Ложится за строкой строка,
 И ждёт нас в творчестве успех!

 Хотя ложимся рано утром,
 Подумаешь,глаз краснота,
 Зато в душе так много света
 И внутренняя красота!


2013


Рецензии