Сериал

Иногда моя мама, бывало,
Насмотрится мексиканских сериалов,
А потом говорит мне: "Доча,
Тебе точно понравится очень!"
Только, мам, мне смотреть не надо,
У меня вот такие парады
Каждый день и в реальном мире...
Я пытаюсь оценивать шире,
Не повторяться, не быть похожей,
Не растить крылья надежды под кожей,
Я пытаюсь быть этого выше,
Только больше съезжает крыша,
Только все мои выстрелы мимо...
А так хочется быть любимой.


Рецензии