Любовный штопор

Как хочется войти в любовный штопор,
И позыбыться  поцелуями стиха,
Сквозь вихри времени в фантом-Акрополь,
Где память  лучшая хранится для тебя.

Так много видется на расстояние...
Во мне уверенность,для Вас мои труды,
И меры нет любви  и оправдания,
Дороги вертикальные трудны.

Усталость посещала и смятение,
И каждый день ,как встреча первый раз.
Я верила что саморазрушение,
Немного привлечёт,пригладит фарс.

И браться вновь за эталоны  идеалов,
Кроить под них пространство и мечты....
Просила Вас ,нет,не ломать,а дело в малом,
Не путать  обещанием следы...


Рецензии