виски и сrushем

мне кажется, что тебя, как виски,
держали в чужом дереве
вроде из-под портвейна.
ты вроде бы близкий,
но мыслями
где-то на родине курта кобейна.

и эта твоя отстраненность
вроде многолетней выдержки
дижестив томас хайн.
губ моря соленость,
бриз виллиджа
в губы мои выдыхай.

водопадом виктория, ниагара,
жаром пустынь, пожаром,
тихой гаванью или ураганом,
солью или сахаром в ранах.

или в немую стихию сrush'ем,
только через твои глаза, твои карие тонны.
и тогда мне совсем не страшно,
знаешь,
разбиться о волны.


Рецензии
нереально в тему он сейчас.

Диана Макгрэйм   29.10.2014 16:08     Заявить о нарушении