Родителям моих выпускников
Что я всегда поддержку получала.
Вниманьем вы дарили и теплом,
А это для учителя немало.
- За то, что рядом шли через года,
И на себя заботы класса брали.
- За то, что помогали мне всегда
И иногда собранья посещали.
Спасибо, за совместные дела
От всей души и сердца педагога!
Уйдут ребята с школьного двора;
Пусть светлой, лёгкой будет их дорога!
Сегодня день ответственный для нас;
Звонок последний - он незабываем.
Мы вместе скажем детям - "В добрый час!"
И доброго пути всем пожелаем.
Свидетельство о публикации №113042304829
С теплом к Вам!
Анфиса
Анфиса Соколова 23.04.2013 15:45 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением.
Галина
Галина Улитина Лошанкова 23.04.2013 16:30 Заявить о нарушении