С богами слитый...

Фёдор Чистяков - музыка рока
Санкт Петербург
20 апреля в рок - клубе
"Планетарий"в г.Рязане.
"Снова начал есть..."

Серый звук,
В тон оттенки,
Музыка вслух -
А п п лодисменты.

Музыка в жизнь,
Голосом веским,
Света держись,
Суперно резким.

Ритм в слова,
Ритмы из сердца,
Жизнь не игра,
Числами смертна,

В звуки тонов,
Черные меты,
Числа тогда,
Смертью задеты...

В черные звуки,
Серых оттенков,
Музыка вдруг
Стала бессмертна..

Души бессмертны..
У ада и рая,
Мне бы их вдох,
Не отпуская...

Стоя у стенки,
Входа в миры-
Грешники мы,
Души вольны. 

В жизни ищу,
Нетленные ритмы,
Гром грохочу,
Молнии в битвы...

Крест свой ношу,
Жизнью забитой,
Гвозди крошу,
С богом я слита...


Рецензии