Мы эксклюзивно року продали души
Поэтому он посажен за барабаны
Если ему по кайфу потеть-бабахать
Сомнения - на ***! И - трепещите фаны!
Другой без ума от БГ, у него есть флейта
На ней он насвистывает про тибетских лам нам
И тексты песен ваяет в кафе на салфетках
Мы с трудом избавляемся после от этого хлама
А третий жениться готов на своей гитаре
Ему кто-то сказал, что он попадает в ноты
Марк Нопфлер - его кумир, и он этим парит
Но играя, доказывает: рок`н`ролл - не работа
В группе нас трое, и все ничего не могут
Это прикольно - я записи наши слушал
Но больше никто не услышит их, слава Богу
Мы эксклюзивно року продали души
Жалко, ****ь, умер прекрасный проэкт на вдохе!
Но рок`н`ролл - не работа, и это клёво
Наши мечты задремали, а не подохли
Мы ещё скажем веское своё слово
Свидетельство о публикации №113042304795