Стихо-творенье

 Один поэт силён, лишь только фразой,
 Другой глубокомыслием своим...
                Поэты. Николай Новолодский.

 Какая разница - кто чем тщеславен,
 И незачем себя с кем-то равнять,
 Если слова из сердца вылетают,
 И позволяют душу выражать.

 Не для рецензий ведь стихи мы пишем,
 Хотя, конечно, отклик дарит вдохновенье,
 Но,если пишем просто, так, как дышим,
 Награду мы найдем в самом стихо-твореньи.
 


Рецензии