Укромное местечко
Соорудила я себе порог.
Из бревнышек гнилых и кем-то брошенных
Возник сырой и серый закуток.
Там тихо, там темно, там одиноко.
Там будет обитать тоска всегда.
Сижу я, скрючившись немного кособоко.
Побыть несчастною полезно... иногда.
Свидетельство о публикации №113042304783