номинал н ту

"позвонили из масквы"...
чем-то угодили вы,
просто так они не лезут,
выкиньте из головы!
мы - недвижимость для них.
на бабло сменяют стих,
будут гладить по головке,
чтоб звон денег не затих.
ведь у этих, у блудей,
кроме денег нет идей:
наварить! всего делов-то,
дык, а ты трудись, радей))


Рецензии