И все эти годы...

Она ведь и голоса даже не вспомнит,
Не то, что цвет глаз или запах волос.
А он, всё равно о себе напомнит,
И вновь взбудоражит своим: "как спалось?"

И она так устала, что слезу не удержит,
Прошепчет лишь тихо: "Ведь ты обещал..."
И он так насмешливо: "Добрый вечер,
Ты не желаешь зайти на чай?"

И всё! И до боли. И вновь по кругу.
До ломаных слов, и забытых ночей.
А он обнимает свою подругу,
И что-то нежное шепчет ей...

И все эти годы, как к Чертовой матери...
И все эти годы коту под хвост...
И снова из себя и снова матами,
Выжигать память и тихую дрожь.

И новой вспышкой фейерверков,
Костров и взрывов над землёй.
Вся память будто бы померкла
Пред этой бешеной судьбой.

Пред тем, что очень незаметно
В её душе горит тоской.
И чтоб не делала... всё тщетно...
По прежнему он к ней спиной.


Рецензии