О вечном

Порыв их нежностей бушует,
Что дух взлетает до высот,
Поют, как голуби воркуют,
Она – краса из всех красот.

Они поют, в надежду веря,
Хранят обряд взаимных ласк,
Глядят в глаза друг другу смело,
У них любовь как в первый раз.

Их тайность доброго свеченья,
Душевной нежности двоих,
В библейском к другу уваженье,
И в чистом облике любви.

Она, хранительница счастья,
Природной свежести полна,
С особым чувством дарит сласти,
Она – любимая жена.

23.04.13 г

P.S. Он и Она -это избирательные образы.


Рецензии
Красивые строки о жене...Замечательно!

С уважением,

Танзиля Малышева   27.04.2013 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за отзыв!
До встречи!

Михайло Барановский   28.04.2013 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.