Воздушные замки рисуем всегда тут

Воздушные замки рисуем всегда тут,
И это идёт лишь по памяти в нас.
Они в голове ведь у нас и растут,
Хотя и идёт здесь за часом лишь час.
Картины приходят на ум неизменно,
Мы с ними в конкретике этой всегда.
А Жизнь уходит вдаль только нетленно,
По ней пролетая проходят года.
Несётся в ней время конечно вперёд,
Оно не стоит ведь на месте совсем.
Чего же нам время теперь привнесёт?
Мы видим по нём очень много проблем.
А Жизнь несёт нас в планетой вперёд,
И в ней остановок не будет,поверьте.
Чего нас в пути этом только лишь ждёт?
Да,не легко прожить нам тут на свете.


Рецензии