Я теперь

Я рву и мечу. Я бьюсь
Я то, что во мне прорежет
Любую игру в ничью
И выйдет отчаяньем между
Тем что могу и хочу.
Я - кречет. И тело,
Его срезающее с плеча
В ружьё. Мечется самка
И падает ничьё тельце.
Целься, Я - всё
Должен теперь сам.
Такое у меня
Глупое сердце.


(22.04.13)


Рецензии