Мои апрель 3 2013год

1.
Красивые слова, красивая любовь!
Под стать тем чувствам-исполнение...
Тебя послушав,испытала я волнение,
Как от дурмана я очнулась вновь...
2.
Что судьбу поминать лихолетьем,
Не беда,что живем в разных странах...
Только не было б дерзких обманов,
А любить можно нежно - столетье...
3.

Опять Рахим, опять наелся белены,
А оттого и "глюки" и"мандраж"...
Опять заносит"милого поэта"в раж,
"Татушки"снятся и любовные стихи...
4.
А я зову любовь души очарованием,
Она приносит трепет сердца,блажь...
Оригинальный и естественный меланж,
Как яркий всполох в жизни и сознании...
5.
Да,не легок нашей жизни путь,
Нам с него,похоже,не свернуть...
Миражи нас манят за собой...
Мы романтики,с пылающей душой...
6.
К словам твоим мне нечего добавить...
Все верно,мы плачем и грустим о тех,
Кто нас покинул, от забот избавив,
И не предается прелести земных утех..
7.
Мы все у жизни,как у осени златой в закладке,
Желтеющие листья ,тихо увядающие на ветру...
Сорвет,однажды,ненароком,теплым ветром по утру,
И понесет...И будет то круженье томным,сладким...
8.
Ты мир раскрасила цветами,
Придав всему окраску СЧАСТЬЯ...
Пусть обойдут тебя ненастья,
А ты разделишь РАДОСТЬ с нами...
9.
Цветочек снежный,подснежник нежный,
А ты прости, Катюша,любовь свою...
Ведь мир наш вешний, такой безбрежный,
И мы у пропасти его, на самом на краю...
10.
"Ничто не вечно под  златой луной",сказал поэт однажды...
И свой закончив путь земной , мы не воскреснем дважды...
Потомки могут позабыть,о том , кто захоронен на погосте,
И лишь столетий легка пыль оставит след на скорбном месте...
11.
ВЕСНА!!! Мы ждем ее и призываем страстно
А в небе синем тучки собираются гурьбой...
Наверно,будет дождик летний,проливной...
А может снег? И пусть!Жизнь все равно-ПРЕКРАСНА!!!
12.
Все, что любви дыханьем чудным околдовано,
Не может быть не чуждым мне, ни инородным...
Ступая осторожно, обхожу я по...стороннее,
И выбираю путь себе светлей и благороднее... 


Рецензии