Старый конвертик

Стопочка   писем  узелочком  завязана -
В  темном  углу,  в старом  шкафу -
Музыка прошлого –  эхо  в  душе…
Тонкая  нитка –  не  развязать
Наш  узелочек,  где прошлого  знак -
Точка  касания и отдаления:  памятник  - свет,
Памятник – знак    память    хранит -
Время  не  властно,  нет и пространства...

                Одно только важно –
                Было,  было, было  время 
                Светлой  и чистой  первой  любви -
                Сиреневый дождь,  золотые лучи,  сияние  луны...
 
                Било,  било, било   время   
                Нас   по  судьбе  –  все  в  темноте  -
                Ответы  на  наши  вопросы  уже  не  найти.

Кто  любовь  покидает:  в солнечном блике - луна -
Ему  трудно  жить  - облака.
Кто  любовь   предает:  нет для него ни неба, ни света –
Не хочется  ждать,  не хочется  жить – тишина.
                Я  далеко  –  ты  далеко.
                Меж нами – прошлое,
                Меж   нами   –   луна...
                В музыке дня –
                Старый конвертик – слова,
                Старый конвертик - звезда.


Рецензии
Очень здорово! Сильное произведение! Я восхищена ! Хвала автору! Удач!

Галина Оборина-Морозова   24.04.2013 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Галина! Мне очень приятно, что Вам понравилось.

Арния Айна   26.04.2013 12:19   Заявить о нарушении
Надежда, прочитав Ваш "Старый конвертик", горько сожалею об акте вандализма по отношению к старым письмам. Послушалась молодых. Им они и мешали...Вы мне раскрыли глаза на многое, спасибо. А стих-е понравилось.

Людмила Кузнецова Фарм   14.05.2013 22:43   Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за отзыв.

Арния Айна   14.05.2013 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.