Штрих Сегодняшнего ДНЯ

        Не   бывает   начала   голгофы
 в   смятении   жара   огня,
 без  причин   затаившихся   фобий
 боязни   грядущего   дня.
      Прошедшего   опыт   незряче
 глядит   на   вчерашнюю   тень,
 где  Навыки   Жизни   иначе
 диктует   Сегодняшний   День.
      У   Древа   Жизни  Нетленной
 он  будит   Зачатки   Ветвей,
 чтобы  узнать   о   Вселенных,
 скрытых   в   ладошках   детей.


Рецензии