С добрым утром, моя весенняя...
За окном, посмотри - капель!
Все веснушки твои янтарные
Акварелью раскрасил Апрель».
- «С добрым утром, моя любимая,
Так проспать можно всю весну!»
Лишь улыбка… едва уловимая...
Сонно прячется в простыню…
-«За окном уже зорька брезжится…
С добрым утром, моя весенняя...»
А в молочной простынке нежится
Моя жизнь и моё спасение!
23.04.13
Свидетельство о публикации №113042304641