День за днём проходят неизменно

День за днём проходят неизменно,
Жизнь пролетает вся в годах.
И уходит вдаль вся Жизнь мгновенно,
Ведь она уходит на глазах.
Время в ней уходит,мчится всюду,
А Земля уносит нас с собой всегда.
Это я по Жизни не забуду,
Время нам приносит холода.
Ведь тепла конечно же в нём нет,
Жизнь набирает свой разбег.
Так идёт вот здесь ни мало лет,
Это Жизни только её бег.
Обстоятельства идут не в нашу пользу,
Это видим мы живя теперь.
Не пишу об этом я ведь прозу,
Ты же друг мой сам в такое верь.


Рецензии