Вы сами

        Как  сильно   любите  себя,
 того, который  в  зеркале
 вас  отражает, Суть  любя
 в  том  Свете, где  ни   меркнете?
        Как   почитаете   себя
 с  той  мудростью   приятия
 Творца   частичкой  Бытия
 в  глубинном   Восприятии?
        Скажите  только:  "Я  есть  тот,
 кто  есть  в  своей   лишь   Вечности":
 увидите   весь  Спектр   Красот
 Себя   в   Миг  Бесконечности.


Рецензии