Амур-мазила

Амур, как лучник, видно, окосел,-
Растёт число скандалов и разводов.
Презерватив, рождаемости сев,
Сильнее тормозит всё год от года.

Базар цветочный, тоже заскучал,
Там больше шефу выбирают "веник".
Ворчит и старость, требуя внучат,
Что стар, что мал,- вершина откровений.

Лишь гастербайтеры плодятся во хмелю,
Дурёх российских пользуя с охотой.
Вот стану я царём, и повелю,
Роддомы обеспечить все работой!


Рецензии