Мысли в скобках

        Как  научиться  любить
 того,  кто   не  любит   вас?
 (Словно   не  может  быть
 Истины  без   прикрас).
      Информация   ни   новА,
 что   слитны  Душа  и  тело
 (и  всё  равно   пелена
 разделяет   всю  Суть  и  дело).
       И  временной    промежуток
 мельчает   в   одном   поколении.
(Ведь  просмотрев,  без  шуток:
 и   детей   всё   меньше  в   творении).
       Да   и   дети  -  другие   пророки,
 несущие   Новые   Веды,
 (как   дети - Индиго   Истоки,
 нам  дАрящие  ответы).


Рецензии