А завтра

А завтра – счастье и вопрос.
Волненье входит в дни.
Не нужно мне ни слов, ни роз.
Дай знать, что это ты.

Чем глубже в лес, тем в омут глаз
Таинственней вступать.
А я боюсь, как в первый раз,
Твоей судьбой не стать.


Рецензии