Экскурсия в прошлое
Не веришь? Погляди:
Аморфные призраки круги наворачивают.Такие холодные
Жалко, обидно
Там снег идет беспрестанно, бесследно тая
На небе нету ни звезды- все яркие сгорели,
Но только не желанья исполняя...
Ушли цвета и краски, им серый смысла не оставил
И сутки обратились ночью, спокойно-тихо умирая
Дома-развалины, осколки окон, витают сквозняки
Наш личный город медленно устал. Быть может спит
Сейчас, обрывки фраз далеких в нем и мыслей лоскутки...
Свидетельство о публикации №113042300045