Года свой след здесь оставляют
Они идут всегда гурьбой.
Хотя года вдали все тают,
Но остаются лишь с тобой.
В них недостатка вовсе нет,
Такое нам понять возможно.
Года идут уж сотни лет,
В них разобраться очень сложно.
Уходят годы вдаль всегда,
Они летят конечно вдали.
Вот эти самые года,
В которых мы и пострадали.
В них надо нам конечно жить,
Года нам Жизнь развернули.
Такая у годов здесь прыть,
Они от нас всё умыкнули.
Свидетельство о публикации №113042304489