Нет, я не брошу свой театр в плену репертуара!

23/04/13

   
   Болид,
   Во дымной славе прочертивший небо,
   Взорвавшись над поверхностью земли.
   
   Не снят с креста, так вынут из петли
   
   

   Нет, я не брошу свой театр в плену репертуара!
   
   Я наскребу для новых ампул амплуа -
   В иных сусеках и амбарах...
   
   
   Я привыкаю в свежеиспеченном аватаре
   
   Мне говорят, что пышет жаром изо рта

   
   
      В программке - зрителя предупреждают,
      Что в этой постановке Волк -
      Многоголов,
   
      И - изрыгает пламя




Рецензии