Терминология любви

Что такое минет?
Это-когда есть действие, а слов нет
Когда она своим горячим ртом
Облизывает член, не оставляя ничего на потом

Что такое кунилингус?
Это- когда на губах ее лона привкус
Когда он своим подвижным языком
Знакомится с ее меж ног мирком

Что такое коитус?
Это- когда их танец как знак минус
Он входит в нее часто по горизонтали
Главное- в этом движении, остальное - детали

Что такое либидо?
Это- когда все время в теле флюиды
Когда жаждет тело оргазма
И бушует в нем кровь как горячая плазма

Что такое мужской пенис?
Это- орган, возрождающийся каждый раз как Феникс
При виде женщины возникает желание
Пенис рождает сперму и все мироздание

Что такое влагалище женское?
Это- не орган, это пространство вселенское
К нему все пути, все мысли, желания
С ним связаны всех мужчин ожидания

Что такое мужчина и женщина?
Это- два индивидуума, чья судьба меж собою скрещена
Они воюют каждый день за свою независимость
Но Богом заложена их друг от друга зависимость


Рецензии
Мужчина и женщина этот словарь
интимно возносят на высший алтарь.
Но вряд ли напишут, ведь люди ханжи -
еб**ся хоть как, а в стихах - не скажи.
+
Поэтому я не удивился, что нет ни одной рецензии.
Молодец, просвещай народ!

Тоха Моргунов   14.08.2016 12:11     Заявить о нарушении