С. К

Совсем как солнце в декабре,
Она слегка касается земли.
Фатой замершзшей в серебре
Ответят криком с неба журавли...

Чудес не видели глаза
Край радуги руками обхватив.
А в сердце прогремит гроза
...Форт разума осадой захватив.


Рецензии