Помню...

Помню, ты гладила ветер,
Ноги закутав в песок.
Скромно дарила ты детям
Красного неба кусок.


Волны ловила в ладони
Пеной стирала следы.
Мчались небесные кони
Мимо полей из воды.

Камни залива немого
Спрятала в тучи смеясь.
Я не услышал ни слова
Только кудрей твоих вязь...

Помню, ты гладила ветер,
Взгляд отпустив в облака.
И заблудившись в рассвете
Душу мою завлекла...


Рецензии