Улетают, отлетают в часах минуты, дни, года

Улетают,отлетают в часах минуты,дни,года,
Они несутся,затухают,в нас оставаясь навсегда.

И нет по ним успокоенья,
Жизнь эта нас уносит вдаль.
По ней идут наши мученья,
А вместе с тем,себя нам жаль.

Ведь где-то вдалеке теперь,
То время,что ушло конкретно.
И как его ты сам ни мерь,
Такая Жизнь для нас заметна.

Она уносит нас вперёд,
Года летят вдаль затухая.
Чего же нас по ней здесь ждёт?
Жизнь вдаль летит усталости не зная.

Года идут,проходят,пролетают,
Несутся вдаль они всегда.
И эти годы в Жизни тают,
В нас оставаясь навсегда.


Рецензии