Твоему образу
Все, все, что в жизни у меня,
Все, все, что есть и будет,
Оно твое. И пусть не судит,
Меня судьба. Пусть осеня,
Тобой, что есть и было…
И, в стрОках, ТЫ застыла!
Да! Образ твой! Его пишу!
Какой он будет, я решу!
Сказал немного мудрено,
Но так уж, Богом мне дано.
Скажу, попроще и понятней,
Скажу тебе поделикатней.
Ты, героиня, статью статней!
С таких, нам пишутся поэмы,
Стихи, на сказочные темы.
Любовь и верность, образ твой!
А, в моем сердце, он со мной!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113042304378