Не-сонное соло

Давайте поплачем над белыми войнами
что тихо ведутся от белого имени.
Давайте без сдачи расплатимся с ворами,
которые прячут "корову от вымени".
Ключи - невидимки от белых оков.
Чья правда высОко, тому и потеха?
Тпру....Возница стой. Отпусти ездоков.
И лошадью вскачь! Ей воли и бега!
Не зеброю вялой, а диким мустангом!
Копытами в землю! Без всяких подков!
Ну...?! ЖАЖДЕТ ЛИ ВОЛЯ КАКОГО-ТО РАНГА?!
Ей нужен значок за бегущую кровь?
Давайте по белому справим поминки.
Его назначение - снег и оттенки.
Давайте растопим прозрачную льдинку
и вырежем двери в невидимой стенке.
Давайте позволим сначала зеленый,
потом голубой, фиолетовый красный!
Давайте вести эти белые войны,
но в соответствии с собственным ясным.
Война не способна посеять порядок,
когда ЧЕРЕЗ СИЛУ шагает поступок.
Когда ЧЕРЕЗ СИЛУ случается радость,
то это не радость, а попросту глупость.
Ведь СИЛА от ВОЛИ. Не так уж и сложно.
Всего-то позволить по белому черным.
Тогда и не грянет преступною ложью
немая гордыня кокетством притворным.
Кручинься, тоска по себе многоликой!
Мы нынче не в скорби. Открытые очи!
И радужном дне разноцветные блики
рождают Любовь на удобренной почве.


Рецензии